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Tablas y Fuentes

Tablas y Fuentes

Las tablas y fuentes de cocina son dos utensilios esenciales en cualquier hogar en Chile. Ambos son utilizados para cortar y presentar alimentos, pero cada uno tiene características y usos específicos para cada ocasión.

Las tablas de cocina son generalmente de madera, plástico o resina. La elección del material dependerá del uso que se le dará a la tabla. Por ejemplo, las tablas de madera son excelentes para cortar carnes, ya que tienen una superficie más suave y no dañan los filos de los cuchillos. Las tablas de plástico o resina son ideales para cortar verduras, ya que se pueden limpiar fácilmente y son más ligeras que las de madera. También pueden usarte para servir las carnes y/o quesos junto con el aperitivo o para compartir.

Las fuentes de cocina son recipientes de diferentes tamaños y materiales utilizados para servir y presentar alimentos. Las fuentes de cerámica son excelentes para hornear y servir platos como lasañas y gratinados ya que retienen bien el calor. Las fuentes de vidrio son perfectas para presentar ensaladas y postres ya que su transparencia permite mostrar los ingredientes. Las fuentes de acero inoxidable son ideales para servir carnes y guisos ya que mantienen la temperatura y son muy fáciles de limpiar.

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